fbpx

#TERIMAKASIHKOPINYA

Halo, ada orang yang mau traktir kamu kopi. Mau?
mau dong!

Can I buy you coffee?

 

Hai, kenalin aku Yudha, Barista Kopi Titikoma.

Sebentar lagi Kopi Titikoma bakalan buka cabang baru di dekat kamu, dan aku pengen banget kenalan sama kamu.

Kali-kali aja kita bisa jadi temen ngobrol yang asik.

Kalau kamu mampir ke sini, aku traktir segelas kopi deh! Yang penting kamu mampir ke sini dan nyapa aku, aku harap kamu cocok dengan kopi buatanku. Sampai ketemu di Kopi Titikoma!

Isi form ini buat klaim free kopi dari Kopi Titikoma yah!

Voucher akan aku kirimkan melalui WA dan email.

PT Titikoma Bahagia Abadi