fbpx

katanya sih,
kopi susu paling enak
se-Indonesia!

Kenapa Titik Koma?

100% Brand Kopi!

Titik Koma adalah brand kopi, bukan minuman kekinian yang tren sesaat saja.

Kami menggunakan kopi terbaik nusantara yang diseduh dengan standar internasional.

Bukan Booth

Semua toko kami di luar Jakarta berbentuk cafe dengan area duduk.

 

Management Berkualitas

Tim kami siap membantu seluruh mitra di seluruh penjuru Indonesia dengan senang hati.

PERFORMANCE

TESTIMONIAL 

Kata mereka yang sudah ambil franchise

Produk yang kuat merupakan kunci utama dari bisnis F&B yang sustainable, itulah alasan saya memilih Kopi Titik Koma.

Menjalankan bisnis ini diluar pulau dari kantor pusat tentu memiliki banyak tantangan, tetapi berkat tim management dari pusat yang sangat membantu, ini terasa lebih mudah.

Hariyo

Titik Koma Medan

One word, family. Itu yang aku rasakan selama menjadi mitra Kopi Titik Koma. Support yang selalu diberikan ke mitra, udah ngikutin dari awal (outlet cabang ke 2 se indonesia) sampai sekarang kerasa banget perkembangannya.

How the management team responded quickly and
helped us through all the stuggles yg buat kita semakin percaya dengan Kopi Titik Koma.

Hopefully we will continue to grow together, and the management team will still continue to support all their partners equally. kalau aku ditanya “kenapa kok titik koma?” simple, “semua berawal dari es kopi madu.”

Astrid

Titik Koma Surabaya

Varian menu yang ditawarkan dapat menarik dan memberikan rasa baru pada pelanggan pencinta kopi maupun bukan pencinta kopi.

Segi manajemen yang bagus untuk support setiap outlet juga merupakan faktor yang sangat menguntungkan jika bergabung dengan Kopi Titik Koma.

Hendryo

Titik Koma Balikpapan

Bukan kemitraan yang kaleng-kaleng, sistem kemitraan yang rapi dengan program marketing yang luar biasa. Dapat diandalkan untuk maju bersama.

Jonathan

Titik Koma Surabaya

Titik Koma bukan sekedar kedai kopi biasa, disini tempat kita mencari sajian kopi terbaik dan suasana nyaman setelah sibuk beraktivitas seharian

Adi

Titik Koma Sidoarjo

info franchise Titik Koma